시공갤러리

?

?

전실 확장하려 방화문천안 아산시 용화 아이파크  이전 설치하였읍니다

전실 이전 자리  많이 넓어  양 가벽으로설치합니다

방화문 설치할 자리인데

가로 1780m  에  높이  1420m  에  전실 입니다

기존 도어  1짝 달린 방화문  입니다

봉 경첩으로  도어체크 역활을 하는  부속입니다

삼본아파트현관중문 문형리아파트현관중문 안산아파트현관중문 성남아파트현관중문 수원

아파트현관중문 인천아파트현관중문 옥포리아파트현관중문 광교아파트현관중문 송도아파트

번호키  연결 되는 도어록 ㅂㅐ선 입니다

가끔 만나는 배선인데  작업하기 에  신경을 집중해야 하는

방화문 이전설치현장 이랍니다

26898927스카이중문 파워컨텐츠 시안.jpg

?

1. [ 방화문 이전설치] 전실 확...

2. [ 전실 확장/ 인테리어 ] 전...

3. 전실확장 현관문 이전설치 ...

4. 현관문 이전설치하고 방화문...

5. 전실확장 방화문이전하고 문...

6. 전실확장 방화문 이전 설치...

7. 전실 확장하려 방화문 이전 ...

8. 전실확장 방화문 이전 작업 ...

9. [ 전실확장/ 방화문 이전설...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2