시공갤러리

?

?

전실확장 방화문 이전 작업 합니다

아파트 방화문 앞으로 넓은 공간   물건보관 하기  불안하고

시야 에가려  불편함이  이만 저만 하기.........ㅎㅎㅎ​ 

방화문  이전 후  물건 보관에  마음이 편안하고

넓어진 공간에  새로워진  마음으로

현관이 넓어져  기분이 새롭고   분이기가 색다른 느낌........?

내부 구성 모델이 다양하여 각가정에 취향이나 현관 스타일에따라

자유롭게 선택할수 있으며 천정이나벽면의남은 공간을

한치에 틈도없이 꼭 맟출 수 있어깔끔하고 쓸모없이 버려지는 자투리공간없이

현관이 넓어 보이고 깨끗한 현관으로 완벽하고조화로운공간연출이 가능합니다

방화문 이전 하여 설치할 공간 입니다

현관 방화문   공간이 넓어 보이죠......

걱정 하지  마시고  맏겨 주시면   넓은공간  문틀과 가벽소대

새로이제작 하여    공간에  한치의 틈도없이

마감 합니다

기존에  방화문

1짝 도어  방화문 입니다

현관중문 . 연동도어. 방화문이전설치. 한솔붙박이장

어디라도  설치 가능합니다

26898925스카이중문 파워컨텐츠 시안.jpg

?

1. [ 방화문 이전설치] 전실 확...

2. [ 전실 확장/ 인테리어 ] 전...

3. 전실확장 현관문 이전설치 ...

4. 현관문 이전설치하고 방화문...

5. 전실확장 방화문이전하고 문...

6. 전실확장 방화문 이전 설치...

7. 전실 확장하려 방화문 이전 ...

8. 전실확장 방화문 이전 작업 ...

9. [ 전실확장/ 방화문 이전설...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2