시공갤러리

?

?

그 어떤걸 보호해주고 싶은 것 
그것으로 인간의 삶은 기쁨으로 가득해지는 것 같습니다. 
그러한 상상을 그리고 있는 노래를 듣게되면 
대리만족이라도 하는 양 행복해지는 이유. 
생각해보건데 그렇지 않을까요?   

양개도어 자연소재 안전필름 접합유리  이레인

그 생각이 그대로 전달이 되어서 말이죠.

물 위를 참방참방 거닐고 싶다는 생각 해보신 적 있으시나요? 
저는 있습니다. 
어린애 같다고 진짜로 그러고 싶거든요. 
보통 물에 들어간다면 꼬르륵 가라앉아 버리지만 
저 물 위를 참방참방 거닐고 싶다. 
그런 생각을 많이 했습니다. 
그러면 마음이 얼마나 좋을까요? 
상쾌한 물 아래를 내려다보는 느낌은 어떨까. 

내가 걸으면 발생하는 물의 파동…. 
그 파동을 즐기면서 걷고 싶었어요. 
그리고 뮤직의 멜로디를 타고 날아가고 싶다는 상상도 
너무 많이 한 것 같아요. 
그렇게 난 나만의 상상의 나래를 펼쳐가며 
훨훨 나르는 꿈을 많이 꿨답니다. 
뮤직을 들으면서 이 음을 타고 날아가봤음 
아니면 너도 오선지에 남겨져 있는 
음표가 되봤으면 하는 조그만 상상. 
그렇게 한가지의 하모니가 만들어지게되면 
얼마나 좋을까나? 라는 생각 말이죠.    

그렇게 아이 같은 생각을 하고 
다시 뮤직감상을 해요. 파란 하늘…. 
그리고 그 위를 다니고 있는 구름 한 점…. 
둥실둥실 떠다니는 구름이 나의 상상력을 또 자극합니다. 
솜사탕 같은 구름에 예쁜 뮤직에, 기분 좋은 하루하루. 
이순간도 난 즐거워요. 
그 신나는 기분을 끌어안고 
오늘도, 다음번에도 힘을 낼 수 있어요. 
히히. 애 같은 순수한 망상. 
물 위에서, 창공에서…. 오선지 위에서. 
마음껏 날개를 펼치면서 날아볼까 합니다.  

양개도어/3연동중문/좌우 양방향 6연동중문 /방화문이전설치

26898926스카이중문 파워컨텐츠 시안.jpg

?

1. [ 전실 확장 / 방화문자리여...

2. [ 발코니중문/여닫이중문] ...

3. [ 스카이중문/ 여닫이중문] ...

4. [스카이중문/양개도어] 방화...

5. [ 단독 주택/현관중문] 검정...

6. [ 전실확장/스카이중문] 방...

7. [ 전실 확장/방화문 이전] ...

8. [ 방화문자리 여닫이중문 ] ...

9. [ 거실확장 / 발코니중문 ] ...

10. 편백 나무 작업과 미닫이 중...

11. 예쁜중문 오늘은 서울 시흥...

12. 하연 겨울에 어울리는 여닫...

13. 양개도어 자연소재 안전필름...

14. 2짝 여닫이중문 망입유리 파...

15. [ 스카이여닫이중문 ] 광교 ...

16. [ 스카이 여닫이중문 ] 인천...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2