시공갤러리

?

?

비산동  신축빌라   3연동현관중문  그레이칼라 안전접합유리 망사  로얄실버

그레이칼라 현관중문으로 신축 건물에고급스러움을  설치합니다

가로 1400m 에  높이 2300 m 

asdfgh_255.jpg  asdfgh_254.jpg

여러분 안녕하십니까! 우리 집은 학교와 인접해서 그런걸까 
학교의 차임벨소리가 자주자주 울리곤 합니다. 그런 시점마다 저는 항~상 
학교 점심시간이 생각나고는 합니당. 고렇게 점심시간만을 기다렸습니다. 
학생이라면 누구나 다 그러하지 않을까요? 두근거리는 점심 
밥이 맛이 없어도 그 시절에는 맛없어! 해가면서 잘 먹었던 거 같습니다.           

asdfgh_253.jpg  asdfgh_252.jpg

아이들의 즐거운 소리가 여기까지 들려오는 거 같군요. 
저도 엄청나게 점심시간을 좋아했는데 현재의 애들도 
저희 때와 특별한 차이가 없었을 거라 생각하고 있습니다. 
종소리가 들려올 때마다, 휴식하는 시간일 때마다... 그리고 수업이 
시작할 때마다... 학교를 다니고 있던 생각이 나요. 
그런 추억 안에 잠겨보는 것도 정말 나쁘지 않다고 생각합니다.                  

알아두면 좋은 식초, 다양한 활용방법 
요즘 식초에 대해서 관심도가 날로 높아지고 있습니당. 
아이들도 새콤한 음식류를 좋아하지요. 
그렇지만 속이 거북해서 식초를 잘 못마시겠어요. 
그런데 식초! 요게 쓸데가 많습니다.

여성분들 스타킹을 세탁한 후에 
식초를 몇 방울정도 떨어뜨려주고 난 후에 
물에 헹구면 올이 풀려가는 걸 
방지할 수가 있으시고 땀내가 나지 않는다고 하니 
여성분들은 꼬~옥 해보십시오. 스타킹은 또 냉동실에다가 
넣으면 좋다고 합니다만… 식초랑 관련없는 얘기니까 패스. 
식초를 어떻게 활용할까요?                       

asdfgh_244.jpg  asdfgh_245.jpg

물에 두세 방울 식초를 넣어 
그릇같은 것을 닦아내면 그릇에서 윤이 난다고 해가지고 
아, 이것 저역시도 어느땐가 했었는데 
정말 그릇이 깨끗해져서 기분이 좋았떤 기억이 있네요. 
근데 아주 잘 닦아야만하는게 식초 냄새가 넘나 대박이었습니다. 
그리고 우엉으로 만드는 요리를 하면은 손에 물이 들지 않습니까? 
그럴 때에 식초로 닦은후에 물로 깔끔하게 씻으면 
우엉의 색깔을 없앨 수가 있다고 하네요^^ 
아아~ 식초의 활용 팁은 또 있습니다. 

생선을 익힐 때에 석쇠에 식초를 바르고 난후에 
생선을 굽게되면 달라붙지 아니하고 
깨끗하게 익게 된다고 해요. 이거 신기한걸? ㅎㅎㅎ 
저도 언제 한번 그렇게 구어 봐야겠네요. 
그리고 주전자에 있…는 때들도 식초 하나만 있다면 충분합니다. 
식초로 닦으면 깨끗해진다고 합니당. 식초 활용방법 정말 많지 않습니까? 
식초가 장점 이 엄청 많아요. 
아, 이정도만 해볼까…요? 다음에는 살짝 더 흥미로운 얘기를 해볼게요. 
그러고 보~니 글이 잘 써졌을까요? 매~일 걱정하는데 말입니다~

26898926스카이중문 파워컨텐츠 시안.jpg

?

1. 스카이 중문인테리어 펄화이...

2. 스카이중문 그레이 칼라 3연...

3. 영림 펄 화이트 도어 블랙단...

4. 신림동 피아노 학원에 3연동...

5. 201전실 수납 공간 하이그로...

6. 신림동 대학마을 건영아파트...

7. 전실확장 현관문 이전설치 ...

8. 3연동중문 과 파티션으로 ㄱ...

9. 화이트칼라 망입유리 고시문...

10. 아파트 앞베란다 겔러리창고...

11. 광명시 소하동 신축 빌라 5...

12. 믿을수 있어요 3연동중문에 ...

13. 흥덕 마을 경남 아너스빌 11...

14. 안전 접합유리 3연동현관중...

15. 현관문이전설치하고 전실 에...

16. 편백나무 책상에 상판을 어...

17. ㄱ자 현관에 ㄱ자 3연동중문...

18. 수리하는 상가주택 5층 기존...

19. 현관문 이전설치하고 방화문...

20. 신축빌라 현관중문 안전유리...

21. 그레이 칼라 3연동 현관중문...

22. 아파트 현관 포인트중문 선...

23. ㄱ자 중문 으로 ㄱ자3연동중...

24. 곤지암 황토 전원주택 현관...

25. 비산동 신축빌라 3연동현관...

26. 안양 비산동 신축빌라 1층 ...

27. 아파트 앞 베란다 화단 덮개...

28. 3연동 현관중문에 변신 어디...

29. 안양 비산동 신축빌라 3연동...

30. 신축 빌라 A 동 201 호 현관...

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29