시공갤러리

?

?

[ 하이그로시 도어]  하이그로시 스마트 손잡이 신발장

서대문구 대현동 럭키 아파트 104동

기존 신발장 철거 하고 롱 붙박이 신발장 으로 교체

000_007.jpg  000_006.jpg

연동 중문 .....

연동중문은 반 자동문으로 1번사용문을 열면 2번 가운데 문이

자동으로 따라 움직이면서 하나에 문사용 으로 현관중문이

열리고 닫이는 반자동 중문이랍니다

3번문도 사용이 가능하나 1번 사용문이 움직이면 따라움직이는

현상을 방지하고자 딸깍이로 반고정하여 힘을주어 당겨야 열리도록 하였습니다

무거운 마음이 들 때엔 이 음악을 듣는답니다. 
가락이 판타스틱~ 
바로 이 음악이… 
자자! 그렇다면 들어볼까나요?       

000_005.jpg  000_004.jpg

반드시 무거운 짐을 내려놓을 수 있을 거에요. 
아픈 마음이 아니고 무언가 설명할 수 없는 마음인데 
내비칠 때가 없으실 때는 
이 하모니… 
Davichi(다비치) 의 My Man … 
한 번 들어보길 원해요. 
그러면 시작해도 되겠죠? 고고! 

Davichi(다비치) 의 My Man … 

요즘 애들이 얼마나 철없는지 아십니까? 
철 없는 걸까? 두려움을 느낍니다. 
교복은 얼마나 짧은지 걷지도 못하는 정도로 줄여선 
그것이 예쁘다고 입고 다니는데 
보는 사람은 그냥 웃길 뿐이죠. 
어린 눈에는 그게 예뻐 보이나 봐요. 
그러한 이야기를 했더니 개구리가 올챙이 적 생각 못 한다고 
한 소리 들었죠. 그럴려나?                

프리미엄 경제적인 현관중문

슬림 하면서 소리없이 부드럽게 작동하여 외풍과 방음. 단열. 솔바람을

차단시켜 거실에 따스한 온기를 보호하여 겨울철 난방비를 줄여 주고..

현관에 인테리어 효과까지 느끼는 현관중문

여러종류에 단조문양 페어 유리와 고급스러운 글라스 보석유리

심플하며 깨끗한 수입산 망입유리 로 꾸며보는 현관중문 느껴 보세요............

000_003.jpg  000_002.jpg

하하, 저도 그런 어린 시절이 있다니 말이에요. 
길을 걸을 때도 확 보입니다. 어린 친구들이 말이죠. 
어중간하게 예쁘게 꾸미고. 
꾸미지 않아도 귀여운 나인데 저 마음 이해합니다. 
저 친구들도 다 크고 나서는 
아이들이 저렇게 보일까요? 
이렇게 생각하니 되게 웃기네요. 나도 그러고 있으니까요.          

개구리가 올챙이 시절을 생각 못 한다…. 
진지하게 생각하니 되게 웃기네요. 
ㅋㅋㅋ 말도 넘 웃기지 않습니까? 어찌 저런 이야기가 생겨난 걸까요? 
닭이 병아리 시절을 생각 못 한다. 이런 식으로 해도 될 텐데. 
머 말만 붙이면 다 되겠죠? 
ㅎㅎㅎ 갑자기 긴장이 높아지네요~ 웃겨서 그럴까요? 
노래로 진정해야겠어요. 
마음을 가다듬고! 심호흡! 그런다음 괜찮은 노래 들으면서 
마음을 정리해야겠습니다. 오늘 일을 말입니다. 
조금 미묘한 깨달음을 얻었답니다. ㅎㅎ 
그래도 노래를 들으니 아무 생각이 없어지는 것 같습니다. 
아무래도 좋아질 것 같은 그러한 느낌이 말이죠. 

?

1. [ 망입유리 여닫이중문] 수...

2. [ 전실 확장 / 방화문자리여...

3. [ 발코니중문/여닫이중문] ...

4. [하이그로시 창고 ] 하이그...

5. [ 하이그로시 붙박이 신발장...

6. [ 스카이중문/ 여닫이중문] ...

7. [ 하이그로시 도어] 하이그...

8. [스카이중문/양개도어] 방화...

9. [ 단독 주택/현관중문] 검정...

10. [ 전실확장/스카이중문] 방...

11. [베란다 창고 ] 아파트 베란...

12. [ 전실 확장/방화문 이전] ...

13. [ 방화문자리 여닫이중문 ] ...

14. [ 거실확장 / 발코니중문 ] ...

15. 수리하는 아파트 3연동 현관...

16. 아파트 현관 슬립도어 중문...

17. [ 슬림도어 ] 작전동 까치마...

18. 드레스룸 화이트 단조 미스...

19. 슬림도어 3연동 현관중문 도...

20. [ 하이그로시 붙박이 신발장...

21. [ 스카이 중문 & 인테리어] ...

22. [ 하이그로시 도어] 하이그...

23. [ 스카이 중문] 워시 오크 ...

24. [ 스카이중문 & 인테리어] ...

25. [ 스카이 중문/ 펄 화이트 ...

26. [베란다 창고 ] 아파트 베란...

27. [ 스카이 중문 & 인테리어 ]...

28. [ 스카이 하이그로시 신발장...

29. 여닫이 붙박이장 내용구성 ...

30. 겔러리 슬라이딩 붙박이장 ...

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 29 Next
/ 29